注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Young Season!

梦想绽放,青春飞扬!

 
 
 

日志

 
 

关于近期部分事宜的通知  

2014-09-13 14:02:02|  分类: young season |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位家长:

关于开学初期部分事宜以及校庆相关工作在此做几点说明,希望各位仔细核对相关信息并做好配合:

1. 中午代管学生名单:

  乐、陈志浩、范以诺、方  舟、胡迎帆、黄海晟、黎  涛、李  力、李  森、廖亦峰、林  智、刘  程、梅子馨、潘浩成、唐  旭、王雪莉、吴柔慧、夏  锐、熊文舫、徐震一、严书茂、袁子睿、詹滨宇、周林昕、朱文轩

2. 住读生名单:


         313寝室

严国雄     313寝室

张真理     318寝室

陈俊虎     318寝室

         318寝室

谢新宇     318寝室

         323寝室

         323寝室

朱正一     323寝室

申浩燃     118寝室

         118寝室

         118寝室

熊诗雨     122寝室

另外,张庭翰同学仅中午住校,熊诗雨、申浩燃、陈俊虎、谢新宇四位同学周日和节假日不提前到校上晚自习,请四位家长写一个条子说明情况。

3. 校庆文艺汇演舞蹈演员名单:

梅子馨、周林昕、吴柔慧、陈乐、王雪莉、范以诺、鲁敢、熊文舫、潘浩成、陈吉豪、徐震一

请上述11位同学明天(周日)下午两点到校舞蹈教室参加训练。

感谢各位家长的支持和配合!

4. 校庆文艺汇演诗朗诵人员名单:韩澍东。

5. 预计十一放假安排:

因为十一假期期间学校将举行一系列的校庆活动,预计十月一日放假,二、三日全体学生到校参加相关活动,四日开始再放假。具体放假安排以正式通知为准。

各位家长,“60年校庆”是我校极为重要的一项活动,需要更多的同学参与,也离不开家长们的大力支持!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017