注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Young Season!

梦想绽放,青春飞扬!

 
 
 

日志

 
 

告 示  

2014-03-28 21:57:09|  分类: young season |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经过高一(4)班53位同学的不记名民主投票,产生了20132014学年度本班的优秀学生、优秀团员、优秀团干和优秀干部,结果如下:

姓名

性别

  

周林昕

大学优秀团员

廖亦峰

校优秀学生

王依茹

校优秀学生

尹航

校优秀团员

郭栋

校优秀干部

李飞

校优秀干部

梅子馨

校优秀团干

特向以上获得表彰的同学表示热烈的祝贺,希望他们能够继续发扬自身优秀品质,严格要求自己,不断完善自己,做好模范带头作用,争取能在学习、生活上取得更大的进步。也衷心希望其他同学积极向他们学习,取长补短,不断提高自己各方面的素质,更加健康、茁壮地成长。

本结果公示3天,原票保留3天,如有疑问,可以查询。3天后原票销毁。

高一(4)班班委会

           2014-3-28

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017