注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Young Season!

梦想绽放,青春飞扬!

 
 
 

日志

 
 

华科附中高2013级9班第三次数学测验成绩通报(0925,满分100分)  

2013-09-24 22:26:07|  分类: shining 9th |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优胜者(排名不分先后):

史丹青;罗宇轩;余启安;朱晔;罗杨茜;魏天锋;胡恬静;彭贝仪;黄健聪;刘崇江;胡志强。

进步较大者(排名不分先后):

龚琦婷;严文涛;林梦湫;甘亚东;田思安;范以诺;郑培根;李明蔚。


走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017