注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Young Season!

梦想绽放,青春飞扬!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-11-04 15:23:28|  分类: shining 9th |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:
    针对晚自习和周末补课的事情,我们现在也是很着急,不过学校说,晚自习和周六补课可能在期中考试之后恢复,请家长这段时间不要急着给孩子报各种培优班,以免恢复上晚自习后造成冲突!

    另外,考虑到很多走读生申请来学校上晚自习,但有违背了相关规定,造成管理混乱.学习要求这段时间不允许走读生来学校上晚自习,敬请家长们配合!

    在此,特向本班要求来校上晚自习的五位同学(魏天峰、罗杨茜、段心怡、胡恬静、何昱璇)及其家长表示歉意!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017