注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Young Season!

梦想绽放,青春飞扬!

 
 
 

日志

 
 

【转载】通知:  

2013-11-01 15:14:05|  分类: shining 9th |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hustfz2016102《通知:》
                         告家长书
 尊敬的各位家长:
      您好!
      经附中校长办公会研究,决定自11月1日起,在高一、二年级执行如下安排:
      1、全年级取消周六补课;
      2、走读生取消晚自习;
      3、住宿生晚自习照常,9点放学,宿舍点名照常,周五不上晚自习,周日晚到校上晚自习。
                          
                                                 华科大附中
                                                 2013-11-1
附:虽然不上自习和取消周六补课,但是周六的作业量加大了,请督促孩子在家认真完成作业,加强复习、巩固、消化课堂知识,决不能因此放松对自己的学习要求,毕竟高考没有降低标准,地市州并没有按这样的要求去做。感谢各位家长的理解与支持。请把回执写好,让孩子周一带回学校交予班主任。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017